Personal tools
最新动态 ·  中心介绍 ·  实验教学 ·  实践创新 ·  自主学习 ·  中心建设 ·  共享论坛 管理
您位于: 首页 实践创新 媒体实习 实习基地
文档操作

武汉大学新闻与传播学院实习基地一览表

培养理论基础扎实,动手能力出众的新闻传播类人才一直是我院的培养方向。建院20多年来,我院在加强院内的实习软硬件设施建设水平的同时,同国内外一批知名的媒体、企业等建立了良好的关系,建成了一批学生实习基地。

这些媒体实习基地除了包括校内的有线电视台、广播台、校报以及本院的广播制作实验室、电视实验室之外,每年都会安排一批学生前往媒体进行专业大实习。经过多年的交流与合作,我院现与北京、上海、广州、深圳以及武汉等多家知名媒体、广告公司了建立了良好的合作关系,并签订了合作协议,创建了一批关系稳固的学生实习基地。其中包括人民日报社、中央电视台、南方日报报业集团、中央人民广播电台等一大批大报大刊、党报党刊。

新闻与传播学院建立的实习基地情况一览表

 
 
广 
 
其它城市
人民日报社报团
东方电视台
南方日报报团
深圳广电集团
湖北日报报团
 
经济日报社报团
上海文汇报
羊城晚报报团
深圳特区报
湖北电视台
 
光明日报社报团
广州日报报团
广东电视台
深圳商报
湖北经济电视台
 
中国青年报社报团
上海电通广告公司
广东人民广播电台
深圳晶报
湖北人民广播电台
 
科技日报社
上海麦肯广告公司
广州电视台
深圳法制报
长江日报报团
 
中国妇女报
 
广东省广旭广告公司
 
武汉晚报
 
工人日报
 
广东阳狮广告公司
 
武汉电视台
 
农民日报
 
广州蓝色火焰广告公司
 
 
 
经济参考报
 
广东致诚广告公司
 
 
 
中国经济时报
 
广东合众广告公司
 
 
 
中国石化报
 
广州奥美广告公司
 
 
 
中央人民广播电台
 
三人行广告公司广州公司
 
 
 


关闭本页
·武汉大学新闻传播学实验教学中心 Laboratory Center for Journalism & Communication, Wuhan University
·Copyright © 2004-2006. All Rights Reserved.
    This site conforms to the following standards: